Qual definição habilito no QuickBooks® para exportar faturas com a ferramenta Integrações de ERP?

Resposta

Se sua empresa tiver habilitado e configurou a ferramenta Integrações de ERP no Procore para funcionar com o QuickBooks® Desktop, você precisará habilitar uma definição nas Preferências de inventário do seu sistema QuickBooks® Desktop para exportar uma fatura do Procore com sucesso.

Habilitar a definição “Inventário e ordens de compra estão ativos” no QuickBooks

1. Faça login no arquivo de dados como um usuário Administrador
  2. Escolha Editar > Preferências.
  3. Clique em Itens e inventário.
  4. Clique em Preferências da empresa.
  5. Marque a caixa Inventário e ordens de compra estão ativos
  6. Clique em OK para salvar a definição.