Quais ferramentas de projeto são compatíveis com a ferramenta Conversas?

Histórico

É possível usar a ferramenta Conversas em ferramentas compatíveis para enviar mensagens relacionadas a itens específicos em um projeto do Procore, também conhecidas como conversas sobre itens. Consulte Enviar uma mensagem relacionada a um item no Procore. Também é possível visualizar e enviar essas mensagens na ferramenta Conversas de nível de empresa, bem como na ferramenta Conversas de nível de projeto nos aplicativos móveis do Procore. Consulte Conversas (iOS) e Conversas (Android).

A compatibilidade com outras ferramentas será adicionada futuramente. Para saber mais sobre como usar a ferramenta Conversas, consulte Conversas.

Resposta

No momento, a ferramenta Conversas pode ser usada nas seguintes ferramentas:

• Orçamento
  • Registros de imprevistos
  • Compromissos
  • Observações
  • Lista de pendências
  • RFIs
  • Envios para aprovação