Quais são os emissores de identidade de SSO compatíveis com o Procore?

Resposta

O Procore é explicitamente compatível com integração de SSO (Logon único) usando os provedores listados abaixo. Também é possível integrar outros IdPs (Emissores de identidade) com base em SAML 2.0 para autenticação de SSO com o Procore seguindo as instruções em Configurar SSO personalizado. Para saber mais sobre cada provedor, clique nos links abaixo: