As integrações de SSO do Procore são compatíveis com domínios únicos ou múltiplos?

Resposta

Ambos. O Procore é compatível com integrações de SSO (Logor único) para domínios únicos e múltiplos. Para saber mais sobre como configurar o SSO para uso com o Procore, consulte Como configurar o logon único com o Procore?

Exemplo: domínio único
Todos os seus usuários finais do Procore que fizerem login usando SSO terão um endereço de e-mail de login de um único domínio (p. ex., @exemplo.com).

Exemplo: vários domínios
Você é um empreiteiro geral cujos usuários na costa leste fazem login com "@example-east.com" endereços de e-mail. Os usuários na costa Oeste fazem login com '@example-west.com' endereços de e-mail. Os usuários em sua sede fazem login com "@example-hq.com".

Após configurar e configurar sua solução de SSO, entre em contato com suporte do Procore ou com o Ponto de contato da Procore da sua empresa para solicitar a configuração dos domínios que deseja direcionar para autenticação com SSO. Somente funcionários do Procore podem executar essa etapa de configuração final.

Para enviar uma solicitação para domínios de destino para autenticação com SSO no Procore, você deve ser o Administrador Procore da sua empresa. Você só pode solicitar a segmentação de domínios que sua empresa possui, que são gerenciados no Active Directory do seu emissor de identidade. Você não pode solicitar a segmentação de domínios genéricos, como @gmail.com.