Quais ferramentas são compatíveis com o recurso Favoritos no aplicativo móvel do Procore?

Histórico

O recurso Favoritos permite que você salve itens como favoritos para que estejam facilmente acessíveis na tela inicial do aplicativo móvel do Procore no iOS ou Android.

Resposta

No momento, as seguintes ferramentas são compatíveis com os favoritos:

• Registros de imprevistos
  • Compromissos
  • Plantas
    Obs.: para adicionar uma planta como um favorito, pressione e segure a planta na visualização em lista e toque em Favorito.
  • Incidentes
  • Inspeções
  • Observações
  • Lista de pendências
  • RFIs
  • Envios para aprovação
  • Tíquetes T&M