De quais ferramentas posso extrair dados do projeto usando o aplicativo Procore Extracts?

Resposta

No momento, o aplicativo Procore Extracts é capaz de extrair uma cópia dos dados das seguintes ferramentas de projeto para que você tenha um registro desses itens fora do Procore:
Obs.: um asterisco (*) indica se você pode optar por incluir anexos associados aos itens da respectiva ferramenta durante a extração.

• Cotação*: extrai todas as cotações existentes na ferramenta Concorrência do projeto.
  • Registros de imprevistos*: extrai todos os registros de imprevistos existentes na ferramenta Registros de imprevistos do projeto.
  • Pacote de alteração contratual*: extrai todas as alterações contratuais existentes nas ferramentas de Alterações contratuais. As alterações contratuais são criadas nas ferramentas Compromissos e Contrato principal do projeto.
  • Solicitações de alteração contratual*: extrai todas as solicitações de alteração contratual existentes na ferramenta Contrato Principal do projeto. Consulte Criar uma solicitação de alteração contratual.
  • Correspondência* Extrai itens de correspondência da <a Correspondência title=" " href.path="//products/online/user-guide/project-level/correspondence" href.ferramenta nome de arquivo...">Correspondência de um projeto por tipo. Cada item de correspondência inclui sua própria pasta e o PDF do item será um anexo separado dos outros anexos associados ao item.
  • Ferramentas personalizadas*: desde que a ferramenta personalizada tenha uma funcionalidade de “exportação”, extrai todos os dados que seriam incluídos em uma exportação de PDF ou CSV.
  • RDO*: extrai um resumo diário para cada dia do projeto. Consulte RDO
  • Documentos: extrai todos os documentos existentes na ferramenta Documentos do projeto.
  • Plantas*: extrai todas as plantas existentes na ferramenta Plantas do projeto.
    Obs.: além de escolher se deseja incluir anexos, você também pode escolher se deseja incluir todas as revisões na extração (ao contrário de incluir apenas o conjunto atual).
  • E-mails*: extrai todas as mensagens de e-mail existentes na ferramenta E-mails do projeto.
  • Formulários: extrai todos os formulários existentes na ferramenta Formulários do projeto.
  • Incidentes*: extrai todos os incidentes existentes na ferramenta Incidentes do projeto.
  • Inspeções*: extrai todas as inspeções existentes na ferramenta Inspeções do projeto.
  • Instruções: extrai todas as instruções existentes na ferramenta Instruções do projeto.
    Obs.: essa ferramenta não está disponível para todas as regiões.
  • Reuniões*: extrai todos os dados das reuniões do projeto existentes na ferramenta Reuniões.
  • Observações*: extrai todas as observações existentes na ferramenta Observações
  • Fotos: extrai todas as fotos existentes na ferramenta Fotos do projeto.
  • Alteração contratual potencial*: extrai todas as ACPs (Alterações contratuais potenciais) existentes no projeto. Consulte Criar uma ACP do contrato principal com base em um registro de imprevisto.
  • Contratos principais*: extrai todos os contratos principais existentes na ferramenta Contratos nome de arquivo diretos >Primindo do projeto<a title=" " href.path="//products/online/user-guide/project-level/prime-contracts" href..
  • Lista de pendências*: extrai todos os itens da lista de pendências existentes na ferramenta Lista de pendências do projeto.
  • Ordens de compra*: extrai todas as ordens de compra existentes na ferramenta Compromissos do projeto.
  • RFIs*: extrai todas as RFIs (Solicitações de informações) existentes na ferramenta RFIs do projeto.
  • SdCs*: extrai todas as SdCs (Solicitações de cotação) da ferramenta Registros de imprevistos do projeto. Consulte Criar SdCs.
  • Memorial descritivo: extrai todas as especificações existentes na ferramenta Memorial descritivo.
  • Subcontratos*: extrai todos os subcontratos existentes na ferramenta Compromissos do projeto.
  • Envios paraaprovação*: extrai todos os envios para aprovação existentes na ferramenta nome de arquivo...">Submittals do <a Envios para aprovação title=" " href.path="//products/online/user-guide/project-level/submittals" href.projeto.
    Observação: Se a sua empresa tiver DESATIVADO a definição "Numerar envios para aprovação por seção do memorial descritivo", os números da seção do memorial descritivo NÃO serão incluídos nos itens de envio para aprovação.
  • Comunicados: extrai todos os comunicados existentes na ferramenta Comunicados do projeto.

Informações adicionais

• Por padrão, os arquivos no download da extração são salvos em uma pasta “Extracts” em seu computador. A pasta Extracts contém uma estrutura de pastas com o nome do projeto, a data e hora da extração, as ferramentas do projeto e os itens nas ferramentas.
  • A maioria dos itens no Procore tem o download feito como PDFs. Arquivos como documentos e fotos têm o download realizado de acordo com o tipo de arquivo original (p. ex., .xls, .jpeg).
  • Se o nome do caminho do arquivo tiver sido modificado durante a extração para viabilizar o sucesso da operação, um arquivo CSV “File Rename Information” aparecerá na pasta. Esse arquivo lista o nome do arquivo original juntamente com o nome modificado do arquivo. Consulte O que é o arquivo “File Rename Information” incluído com minhas informações de projeto extraídas?
  • Para empresas que usam a integração do DocuSign®, o aplicativo Procore Extracts NÃO extrai arquivos da sua conta do DocuSign® vinculada. Para saber como fazer download desses arquivos, consulte Como faço download dos meus documentos preenchidos da minha conta?