Quem pode visualizar cotações em uma conta Procore gratuita?

Versão limitada
No momento, as contas Procore gratuitas estão disponíveis apenas nos Estados Unidos.

Histórico

A seção Quadro de cotação em uma conta da Procore Construction Network permite que os usuários visualizem todas as cotações para as quais foram convidados sem a necessidade de fazer login em empresas distintas no Procore.

Resposta

Os indivíduos podem visualizar uma cotação na Procore Construction Network, desde que estejam listados como destinatários dessa cotação.