Quem pode visualizar uma RFI em “Rascunho”?

Resposta

Uma RFI (Solicitação de Informações) no estado “Rascunho” só pode ser visualizada por um número limitado de pessoas.

Se você criar uma RFI como um “Rascunho”

As RFIs em “Rascunho” que não são marcadas como “Privadas” ficam visíveis para:

• O criador da RFI
  • O Gerente de RFI
  • Usuários com permissões de nível “Administrador” na ferramenta RFIs do projeto

As RFIs em “Rascunho” que são marcadas como “Privadas” ficam visíveis para:

Obs.
  • Os usuários designados como “Responsáveis” da RFI ou que foram adicionados como membros de sua “Lista de distribuição” não poderão visualizar a RFI em “Rascunho” até que ela seja marcada como “Aberta”. Consulte Editar uma RFI.
  • Uma RFI em “Rascunho” não aparecerá na área “Meus itens em aberto” da ferramenta Portfólio para a pessoa que estiver com a responsabilidade de BIC (Atribuído a) para a RFI. Consulte Visualizar meus itens em aberto na ferramenta Portfólio.

Se você marcar uma RFI como “Privada”

Se quiser tornar privada uma RFI nos estados “Aberto” ou “Rascunho”, marque a caixa de seleção Privado ao criar ou editar a RFI. Quando uma RFI é “Privada”, ela só pode ser visualizada pelas seguintes funções:

• O criador da RFI
  • O gerente de RFI
  • O responsável da RFI: somente RFIs no estado “Aberto”
  • Membro da lista de distribuição da RFI: somente RFIs no estado “Aberto”
  • Usuários com permissões de nível “Administrador” na ferramenta RFIs do projeto
  • Usuários com a permissão granular “Visualizar RFIs privadas associadas a usuários na mesma empresa” habilitada em seu modelo de permissões (se outro usuário em sua empresa [incluindo eles] for o criador da RFI ou designado como Gerente de RFI, um responsável ou um membro da lista de distribuição)

Para marcar novas RFIs como “Privadas” por padrão, consulte Configurar definições: RFIs.