Quem recebe notificações de observações?

Quando uma observação é criada no Procore, os membros da lista de distribuição, o responsável e o criador recebem várias mensagens de e-mail com notificações sobre as alterações e ações necessárias.

E-mails atrasados

Os e-mails atrasados são enviados diariamente após a data limite das observações, consulte Configurar definições avançadas: observações.

E-mails de observação criada

Após a criação das observações, você poderá enviar um e-mail de notificação para o responsávelcriador e membros da lista de distribuição da observação. Quando estiver pronto para enviar os e-mails, clique em uma das seguintes opções:

E-mails de alteração de status e comentários

E-mails de alteração de status e e-mails de comentário são enviados para o responsávelcriador e membros da lista de distribuição quando o status de uma observação é alterado ou quando alguém comenta sobre a observação.