Quem recebe e-mails sobre problemas de compatibilização?

Os e-mails não são enviados imediatamente após a criação dos problemas de compatibilização. Em vez disso, o responsável por um problema de compatibilização receberá um resumo por e-mail a cada hora. Esse e-mail vai listar todos os problemas de compatibilização que foram atribuídos ou reatribuídos a ele. Por exemplo, se dois problemas de compatibilização tiverem sido atribuídos ao mesmo usuário por volta das 14h45, esse usuário receberá um e-mail às 15h listando os dois problemas.

Os usuários mencionados em um comentário de problema de compatibilização (usando o símbolo @ no painel Atividade) recebem imediatamente um e-mail de notificação contendo o comentário e um link para o problema. Consulte Mencionar usuários em um comentário de problema de compatibilização.