Por que não estou vendo meus problemas após associar o arquivo ao meu projeto?

Resposta

Os arquivos são associados exclusivamente a um projeto por meio de um ID (GUID) e um nome de arquivo exclusivos, portanto, se houver alteração em um desses dois, você não poderá ver os problemas de compatibilização que estabeleceu anteriormente. Antes de criar problemas em um arquivo, recomendamos garantir que sua convenção de nomenclatura esteja finalizada. Além disso, para ver os problemas do arquivo, todos os usuários “Padrão” devem usar exatamente o mesmo arquivo (NWF ou NWD) que o administrador associou ao projeto.