Por que não consigo fazer login no site de Certificação do Procore?

Histórico

Erro de 2FA (Autenticação de dois fatores)

Ao tentar fazer login no site de Certificação do Procore (http://learn.procore.com), você fica preso em um loop de login e acaba se conectando ao aplicativo Web do Procore (https://app.procore.com) em vez de ser conectado e redirecionado para um curso no site de Certificação do Procore. Isso pode ocorrer especificamente quando você clica no botão Aprofundamentos no ícone Suporte e comentários (?) no aplicativo.

Sem login do Procore

Ao tentar fazer login no site de Certificação do Procore (https://learn.procore.com), seu e-mail e/ou senha não são reconhecidos. Talvez você já tenha feito login no sistema anteriormente, mas não está conseguindo desta vez.

Resposta

Erro de 2FA (Autenticação de dois fatores)

A razão desse problema é porque você está com a 2FA (Autenticação de dois fatores) habilitada em sua conta de e-mail.

(Obs.: esse é um problema conhecido e, no momento, estamos trabalhando para alterar nossa integração de SSO para viabilizar solicitações de login com contas de e-mail com 2FA habilitada.)

Solução

Se estiver usando uma conta de e-mail com 2FA habilitada, siga as etapas abaixo para fazer login no site de Certificação do Procore.

1. Faça login em https://app.procore.com.

2. Clique no ícone “Suporte e comentários” (?) no canto superior direito e clique no link Certificação do Procore.

3. Agora que você está conectado no site de Certificação do Procore (http://learn.procore.com), encontre e clique no curso que deseja iniciar.

4. Na página de destino do curso, clique no botão Começar.
    Obs.: isso levará você até a página na qual é possível começar o curso.

Sem login do Procore

A razão desse problema é porque você talvez não tenha acesso ao Procore (http://app.procore.com) com o e-mail que está usando. O site de Certificação do Procore (http://learn.procore.com) aceita exclusivamente as credenciais de login do aplicativo do Procore.

• Se acreditar ter acessado o Procore com esse e-mail, clique em Esqueci a senha e o Procore enviará uma mensagem de e-mail com instruções sobre como redefinir sua senha. Você pode fazer login no site de Certificação do Procore (http://learn.procore.com) com essa nova senha.

Solução

Se você não tiver acesso a app.procore.com, siga as etapas do seguinte artigo: