Como faço minha inscrição na Certificação do Procore sem ter credenciais de login no Procore?

Histórico

Resposta

(Obs.: se você tiver credenciais de login do Procore ativas e puder acessar nosso aplicativo Web (https://app.procore.com) ou aplicativos móveis (iOS ou Android), use o link Login no Procore para entrar.)

1. Acesse https://education.procore.com
  2. Clique no botão Entrar no canto superior direito.

• Login de convidado: acesse com suas credenciais de aluno convidado. Se estiver com problemas para fazer login, você pode usar o link Esqueci a senha para recuperar e redefinir a senha da sua conta.
  • Inscrever-se como convidado: cadastre-se gratuitamente e crie uma conta de aluno.

Próximas etapas

Posteriormente, quando você se tornar um usuário ativo do Procore e puder fazer login em https://app.procore.com por meio da nossa integração de SSO (Logon único) em https://learn.procore.com, as conclusões e o andamento dos cursos continuarão associados ao seu perfil (supondo que você esteja usando o mesmo endereço de e-mail). Todas as conclusões e andamentos dos cursos estarão vinculados ao seu endereço de e-mail.

Não deixe de conferir

Se ainda estiver enfrentando problemas para se inscrever em um curso, entre em contato com support@procore.com.