Por que meus cursos não aparecem no meu perfil de Certificação do Procore?

Histórico

Caso tenha se registrado em um curso de Certificação do Procore antes de ter acesso a um login de conta Procore, talvez você tenha se registrado e iniciado ou concluído os cursos de Certificação do Procore em http://education.procore.com. Agora, você tem acesso ao Procore e pode acessar app.procore.com, mas ao verificar seu perfil na Certificação do Procore, alguns ou todos os cursos que você fez não estão aparecendo.

A razão para a ausência dessas informações é porque você provavelmente concluiu o curso em um domínio alternativo (http://education.procore.com) destinado a usuários que não têm acesso para fazer login no aplicativo Web do Procore (https://app.procore.com). Como resultado, quando você acessar o site de Certificação posteriormente usando o domínio (http://learn.procore.com) destinado a usuários que têm acesso a uma conta Procore, seu perfil parecerá estar incompleto.

Não se preocupe, os aprendizados do curso não serão perdidos. Basta seguir as instruções abaixo para atualizar seu perfil de usuário no site de Certificação do Procore, fazendo login por meio do SSO (Logon único). O Procore configurou uma integração de SSO entre nosso aplicativo Web e http://learn.procore.com para que você possa fazer login e se autenticar usando suas credenciais de login padrão do Procore.

Resposta

Siga as etapas abaixo.

1. Faça login em http://learn.procore.com, ou clique no link Certificação do Procore no menu Suporte e comentários (?) no aplicativo Web do Procore (https://app.procore.com).
  2. Selecione o curso que você já concluiu ou iniciou.
  3. Clique em Começar na página Visão geral do curso.
    (Obs.: após se registrar, o progresso que você tiver concluído no outro domínio será transferido automaticamente e exibido com as marcas de verificação de conclusão de lição adequadas.)
  4. Repita isso para cada curso iniciado ou concluído.
    (Obs.: após se registrar em pelo menos um curso, selecione Meu perfil no canto superior direito para visualizar os registros do curso na seção Registros).

Após concluir todas as lições, você receberá um certificado para download e que poderá adicionar ao seu perfil do LinkedIn. Consulte Adicionar seu Certificado do Procore ao seu perfil do LinkedIn.