Por que os itens de linha da minha alteração contratual estão duplicados na minha medição do subempreiteiro?

Obs.
Esta resposta só é aplicável quando uma alteração contratual de compromisso ou uma alteração contratual potencial de compromisso for criada antes do primeiro medição do subempreiteiro no projeto e a guia Itens de contrato de subempreiteiro estiver desabilitada. Consulte Habilitar ou desabilitar a guia Itens de contrato de subempreiteiro em um compromisso.

Resposta

Para projetos sincronizados com um ERP (Planejamento de Recursos Empresariais), quando você cria um item de linha para uma alteração contratual de compromisso (ou uma alteração contratual potencial de compromisso, se estiver usando um ajuste de alteração contratual de 2 níveis) e a seção “Item de linha” de “Novo item de linha” for selecionada, o Procore criará os seguintes itens:

• Um novo item de linha de US$ 0 nos SOV (Itens do contrato) do compromisso (original) (veja abaixo).
  • Um novo item de linha na alteração contratual para o valor real.

Como os SOV do compromisso e os SOV da alteração contratual são refletidos na medição do subempreiteiro, esse item de linha aparecerá duas vezes na medição do subempreiteiro:

• Na seção SOV (original) para US$ 0 (linha 2 abaixo).
  • Na seção de alteração contratual para o valor real (linha 3.1 abaixo).

No momento, não há nenhuma funcionalidade no Procore capaz de ocultar esse item de linha US$ 0 da medição do subempreiteiro. Ao criar uma medição do subempreiteiro, o item de linha US$ 0 deve ser desconsiderado e somente o item de linha da alteração contratual deve ser cobrado.