Por que meus uploads de plantas estão falhando?

Resposta

Os uploads de plantas podem falhar se o arquivo estiver criptografado, protegido por senha ou corrompido, ou se for uma versão de PDF desatualizada ou incompatível. Se o upload da sua planta falhar, você verá uma mensagem de erro na caixa de upload.

Veja abaixo as possíveis mensagens de erro e dicas sobre como resolver problemas.

"Não podemos processar o arquivo do upload."
  • Explicação: isso indica que há um problema com o arquivo.
  • Possíveis resoluções:
    • Opção 1: abra o arquivo em um programa de PDF, como o Adobe Acrobat, e salve o arquivo como PDF novamente. Às vezes, o processo de abrir e salvar um arquivo em um visualizador de PDF pode solucionar erros.
    • Opção 2: abra o arquivo em um visualizador de PDF, como o Preview no Mac ou o Acrobat no PC ou Mac. Se o arquivo estiver corrompido, você verá uma mensagem de erro. Não é possível visualizar arquivos corrompidos e você precisará criar ou solicitar uma nova versão do arquivo para upload.
    • Opção 3: se ainda tiver problemas com o arquivo, o Procore recomenda solicitar um novo arquivo à equipe de design do projeto.
"Seu upload não é um PDF compatível com Adobe 9.0."
  • Explicação: o arquivo pode ser um PDF desatualizado que precisa ser atualizado antes do upload no Procore.
  • Possíveis resoluções:
    • Opção 1: ajustar as definições no Adobe Acrobat Pro.
      Siga as etapas abaixo:
      1. Abra o arquivo no Adobe Acrobat Pro.
        Nota: Certifique-se de que o arquivo não esteja criptografado, protegido por senha ou corrompido.
      2. Clique em Arquivo > Salvar como.
      3. Na janela Salvar como PDF, clique no menu Formato e selecione Arquivos PDF do Adobe, Otimizado.
      4. Clique em Definições.
      5. Ao lado de "Tornar compatível com:", selecione Acrobat 9.0 ou posterior.
      6. Clique em Ok
      7. Se precisar preservar o arquivo original, insira um novo nome para esse arquivo antes de salvá-lo.
      8. Clique em Salvar.
      9. Faça upload do PDF para o Procore.
    • Opção 2: use a função "Impressão em PDF da Microsoft" no Bluebeam.
      Siga as etapas abaixo:
      1. Abra o arquivo no Bluebeam.
      2. Clique em Arquivo > Imprimir ou pressione CTRL + P (Windows) ou COMMAND + P (Mac) no teclado.
      3. Ao lado de Nome, selecione Impressão em PDF da Microsoft.
      4. Clique em Avançado.
      5. Clique no menu "Mecanismo de impressão" e selecione Vetor.
      6. Clique no menu "Imprimir tipo de dados" Selecione Automático.
      7. Clique em OK.
      8. Clique em Imprimir.
      9. Insira um nome de arquivo para o novo arquivo.
        Nota: Certifique-se de que o PDF esteja selecionado como o tipo de arquivo.
      10. Clique em OK.
      11. Faça upload do PDF para o Procore.
"Se esse erro persistir, entre em contato com support@procore.com."
  • Explicação: isso indica que houve um problema temporário durante o processamento do seu arquivo.
  • Resolução possível: tente refazer upload do arquivo. Se o arquivo ainda falhar após 3 tentativas, entre em contato com nossa equipe de suporte para obter assistência.