Por que meus uploads de arquivos estão falhando?

Histórico

Há muitas áreas e ferramentas no Procore que permitem fazer upload de arquivos. Se um arquivo não fizer upload, você verá uma mensagem de erro informando que o upload falhou.

Resposta

Os uploads de arquivos podem falhar no Procore devido a vários fatores, como uma conexão lenta ou interrompida com a Internet, um tamanho de arquivo maior que o limite de upload ou a um arquivo corrompido.

Se o upload do seu arquivo continuar falhando, entre em contato com o suporte do Procore para obter assistência.