Por que não consigo exportar um item das Finanças do portfólio e do Planejamento de capital?

Obs.
As informações nestas perguntas frequentes são aplicáveis a contas que tenham o produto Finanças do portfólio no Procore. Para obter mais informações, entre em contato com seu Ponto de contato da Procore.

Histórico

Você está nas Finanças do portfólio tentando exportar um item, como um relatório, mas nada acontece.

Resposta

Ocasionalmente, bloqueadores de pop-up em seu navegador podem bloquear certas ações nas Finanças do portfólio e no Planejamento de capital, como o download de um relatório do Excel ou de um arquivo PDF. É possível desabilitar temporariamente seu bloqueador de pop-up ou adicionar o Procore à lista de exceções do bloqueador de pop-ups (recomendado).

Também recomendamos o uso do navegador Google Chrome para a melhor experiência do usuário.