Por que não consigo fazer login no meu Painel de Análise de Certificação?

A partir de 31 de janeiro de 2020, o Procore transferiu o rastreamento do Skilljar Analytics para a ferramenta Administrador da empresa. O objetivo é simplificar o acesso à análise do curso de certificação e tornar o rastreamento visível no aplicativo Web do Procore.

Não é mais necessário solicitar o acesso ao painel por meio de seu ponto de contato do Procore. Agora, ele está visível para todos os usuários que tenham recebido permissões de nível de administrador na ferramenta Administrador de nível de empresa de sua conta Procore.