Por que não consigo ver a guia Favoritos em Definições do meu perfil?

Resposta

A guia Favoritos na área Definições do meu perfil do Procore só fica visível e disponível no nível de empresa. Se você tiver acessado no nível de projeto, observe que a guia Favoritos não estará disponível. Isso ocorre porque os controles na guia Favoritos são usados para criar uma lista de Favoritos de nível de projeto que é aplicada a todos os projetos aos quais você recebeu acesso na conta Procore da sua empresa. Para obter detalhes sobre os Favoritos, consulte Configurar e gerenciar sua lista de favoritos

Nível de empresa

Nível de projeto