Por que não consigo ver os botões Sincronizar ou Atualizar na ferramenta Integrações de ERP?

Resposta

Na ferramenta Integrações de ERP de nível de empresa, os botões Sincronizar e Atualizar são visíveis e ficam disponíveis apenas para usuários com as seguintes permissões:

• “Padrão” ou “Administrador” na ferramenta Integrações de ERP da empresa.
    E
  • A conta da pessoa precisa receber o privilégio "Pode empurrar para a contabilidade" no Diretório da empresa.
    Nota: Para enviar uma solicitação para receber esse privilégio, o Administrador do Procore da sua empresa precisa enviar uma solicitação à sua Ponto de contato da Procore. Esse privilégio só pode ser concedido pelo Procore.