Por que não consigo atualizar meu aplicativo do Procore? (iOS)

Histórico

O Procore lança regularmente novas versões do aplicativo Procore para iOS a fim de oferecer suporte a novos recursos e aprimoramentos. Consulte as notas de versão do Procore para iOS para ver o número de versão mais recente.

Resposta

Se houver uma nova versão disponível, mas seu dispositivo não permitir que você faça download da atualização, talvez seja necessário atualizar a versão do software em seu dispositivo iOS. Observe que também é possível que seu dispositivo não seja capaz de fazer download do software iOS mais recente se o dispositivo não for compatível ou se não tiver armazenamento gratuito suficiente. Consulte Requisitos do iOS.

Para atualizar o sistema operacional do seu dispositivo, siga as instruções abaixo.

1. Acesse as configurações do seu dispositivo.
  2. Toque em Geral
  3. Toque em Atualização de software.
  4. Toque em Fazer download e instalar.
    Obs.: essa ação inicia o processo de download.
  5. Após o download, toque em Instalar agora.
    Importante! Durante o processo de instalação, você não poderá usar seu dispositivo móvel iOS.

Próximas etapas