Por que não consigo DESATIVAR os e-mails de “Ação necessária” enviados pela ferramenta Envios para aprovação?

Resposta

Se você for um usuário ativo do Procore e a responsabilidade de BIC (Atribuído a) para a conclusão de uma ação em um envio para aprovação tiver mudado para você (consulte Alterar a opção Atribuído a em um envio para aprovação), o sistema enviará automaticamente um e-mail de “Ação necessária” para você quando uma das seguintes afirmações for verdadeira:

• Você está incluído na primeira etapa do fluxo do envio para aprovação e a opção Criar e enviar e-mails foi acionada durante a criação do envio para aprovação.
  • A etapa do fluxo de envio para aprovação anterior à etapa em que você está incluído foi concluída.
  • Você está incluído na etapa atual do fluxo do envio para aprovação, sua própria resposta está pendente e Atualizar e enviar e-mails foi acionado durante a atualização do envio para aprovação.
  • Você está incluído na etapa atual do fluxo do envio para aprovação, sua própria resposta está pendente e outra resposta nessa etapa foi concluída.

Como um membro de sua equipe de projeto listou você como uma pessoa que precisa realizar uma ação para concluir o fluxo de um envio para aprovação até uma data limite definida, não é possível DESATIVAR as notificações de “Ação necessária”. No entanto, os usuários com permissão de nível “Administrador” podem configurar outras notificações automáticas por e-mail que são enviadas pela ferramenta Envios para aprovação. Para saber mais, consulte Quando a ferramenta Envios para aprovação envia notificações por e-mail para usuários do Procore?