Por que o membro da minha equipe não consegue ver um projeto nas Finanças do portfólio e no Planejamento de capital?

Obs.
As informações nestas perguntas frequentes são aplicáveis a contas que tenham o produto Finanças do portfólio no Procore. Para obter mais informações, entre em contato com seu Ponto de contato da Procore.

Resposta

Se um membro da equipe não conseguir visualizar um projeto nas Finanças do Portfólio e no Planejamento de capital, é mais provável que ele não tenha sido adicionado à equipe de projeto. A adição de um indivíduo à equipe de projeto permitirá que o membro veja todos os itens de custo, Salas de cotação, Salas de contrato e informações financeiras associadas ao projeto.

É possível adicionar os indivíduos à equipe de projeto clicando no botão de soma na seção Equipe da página do projeto. Consulte Adicionar um membro da equipe nas Finanças do portfólio
Obs.: caso não veja a opção de adicionar um membro da equipe, você precisará entrar em contato com o Gerente de projeto ou o Administrador da empresa para que ele adicione o indivíduo à equipe de projeto.