Por que o Procore mudou de procoretech.com para app.procore.com?

Histórico

Em junho de 2015, o Procore mudou o URL do site de seu aplicativo Web de “procoretech.com” para “app.procore.com”. Como resultado, todos os usuários que estavam usando “procoretech.com” anteriormente para fazer login no Procore podem ter percebido que estavam sendo redirecionados para “app.procore.com” em vez do endereço anterior.

Resposta

Conforme a quantidade de sites do Procore continua aumentando (p. ex., support.procore.com, learn.procore.com etc.), é importante estabelecermos autoridade de domínio e consistência em todas as nossas propriedades da Web, incluindo nosso aplicativo Web. Para isso, foi necessário mudarmos de “procoretech.com” para “app.procoretech.com”. O Procore continuará redirecionando as solicitações de entrada “https” de “procoretech.com” para o novo subdomínio visando ajudar a garantir que essa transição seja consistente e ininterrupta para nossos usuários finais.

No entanto, talvez alguns usuários enfrentem um comportamento diferente se continuarem fazendo solicitações de um URL “procoretech.com”. Portanto, é altamente recomendável que você execute as ações indicadas abaixo para se proteger contra qualquer comportamento indesejável que possa resultar dessa alteração de DNS.

• Atualize qualquer marcador de favorito ou hiperlink que faça referência a “procoretech.com” no URL. Basta substituir “www.procoretech” por “app.procore” em qualquer link ativo.
  • Sempre faça login no Procore usando o seguinte URL: https://app.procore.com
  • Limpe o cache do navegador Web.

Se tiver realizado as etapas acima e ainda estiver enfrentando problemas que considera resultado direto dessa alteração de DNS, entre em contato conosco em support@procore.com