Por que não recebi uma notificação por e-mail de um envio para aprovação?

Histórico

O Procore permite que usuários administradores configurem as preferências de notificação para a ferramenta Envios para aprovação de várias maneiras diferentes. Se essas definições não forem estabelecidas corretamente ou forem alteradas sem aviso prévio, os usuários poderão acabar esperando por um e-mail que nunca será entregue. Este artigo ajudará você a determinar o motivo da ausência da notificação.

Resposta

Um dos seguintes cenários pode ter ocorrido se uma notificação de envio para aprovação não tiver sido entregue.

• A opção Criar e enviar e-mails não foi acionada durante a criação do envio para aprovação.
    • Quando um envio para aprovação é criado, o acionamento de “Criar” em vez de “Criar e enviar e-mails” fará com que as notificações por e-mail NÃO sejam enviadas aos membros do fluxo ou outros usuários no envio para aprovação.
    • Se o botão “Criar” for usado durante a criação de um envio em vez de “Criar e enviar e-mails”, o campo “Data de envio” no fluxo do envio para aprovação estará em branco.
      ​​​​​​​
  • A matriz de notificação por e-mail nas definições de configuração de envios para aprovação foi definida incorretamente antes que o evento de acionamento de e-mail ocorresse.
    • Essa é uma das principais causas para a ausência de notificações por e-mail. Por exemplo, os usuários no grupo de distribuição de um envio para aprovação não receberão um e-mail se a caixa “Grupo de distribuição” não estiver marcada na matriz de notificações para o evento específico que acionou a notificação. Nesse exemplo, estar no grupo de distribuição nem sempre garante uma notificação por e-mail. Consulte Quando a ferramenta Envios para aprovação envia notificações por e-mail para usuários do Procore?
    • A alteração das definições da matriz de e-mail após a notificação perdida NÃO fará com que os e-mails sejam enviados retroativamente. Isso significa que nenhum e-mail será entregue se você atualizar as definições para incluir uma determinada função nas notificações de um evento acionador após a ocorrência desse evento. Consulte Configurar definições: ferramenta Envios para aprovação.

• O e-mail foi enviado do Procore, mas não foi entregue ao destinatário.
    • Os usuários administradores podem aproveitar o Relatório de e-mails de saída na ferramenta Relatórios do projeto para determinar se uma notificação de envio para aprovação foi enviada do projeto. Se o e-mail não aparecer no relatório, é provável que o projeto não tenha sido definido para enviar o e-mail específico no momento do evento acionador.
    • Se o e-mail aparecer no Relatório de e-mails enviados e também não tiver sido entregue ao destinatário, entre em contato com o suporte ao cliente do Procore.

• As preferências de notificação em sua entrada do Diretório estão definidas como “De modo nenhum”.
    • Um administrador da ferramenta Diretório precisará verificar se essa definição está configurada corretamente.
    • Geralmente essa definição é alterada para “De modo nenhum” quando os usuários saem de férias ou ficam fora do escritório por um longo período. Não é incomum esquecer de retorná-la para “Por e-mail” quando o usuário volta.