Por que alguns dos números de RFI do nosso projeto têm dois prefixos?

Histórico

Se a definição Prefixo de RFI por Fase do projeto na página Configurar definições for habilitada depois que uma ou mais RFIs (Solicitação de informações) tiverem sido criadas com um prefixo inserido manualmente, o sistema também aplicará um prefixo de fase do projeto a elas. A ilustração abaixo mostra um exemplo de como suas RFIs existentes podem ser afetadas caso você habilite essa definição no meio do projeto. Para melhores resultados, é altamente recomendável que sua equipe de projeto decida configurar as definições de prefixo e numeração no início de um projeto (ou seja, ANTES de sua equipe começar a criar RFIs).

Resposta

Se tiver decidido que deseja ATIVAR o número do prefixo de RFI por fase, a única maneira de corrigir o problema é editar manualmente seus números de RFI. Observe que assim que você ATIVAR a definição, o Procore iniciará automaticamente as atribuições de números com o número 1. Você precisará editar a RFI, selecionar um prefixo de Fase do projeto na lista suspensa e modificar o número de RFI conforme necessário.
Obs.: antes de clicar em Salvar alterações, você também tem a opção de clicar no link Desfazer alteração de número, que reverte o número de volta ao estado em que estava após a alteração da definição inicial.