Por que o Procore para de oferecer suporte a versões mais antigas do iOS e Android?

Fundo

Para usar o aplicativo do Procore em seu dispositivo móvel, você precisa estar usando um sistema operacional compatível e uma versão do aplicativo do Procore. Todos os anos, as versões compatíveis mudam conforme novas versões são lançadas.

Resposta

Apple e Google atualizam regularmente seus sistemas operacionais para dispositivos iOS e Android, criando novas versões com novos recursos, funcionalidade aprimorada e maior segurança. Todos os anos, a Apple e o Google param de oferecer suporte a versões mais antigas de seus sistemas operacionais para se concentrar em versões mais recentes. Quando isso acontece, alguns dispositivos mais antigos não podem mais ser atualizados e é necessário ter um dispositivo mais recente.

Da mesma forma, o aplicativo do Procore é atualizado regularmente com novas versões que incluem novos recursos, funcionalidade aprimorada e maior segurança. Embora o Procore continue compatível com cada versão do aplicativo por aproximadamente um ano, recomendamos que você atualize seu aplicativo regularmente para a melhor experiência.
Nota: Talvez seja necessário atualizar o sistema operacional do dispositivo antes que possa atualizar seu aplicativo do Procore.