Por que meu pacote de cotação está ausente na Sala de planejamento?

Resposta

Há vários motivos que podem impedir o acesso de seus proponentes ao pacote de cotação para o qual foram convidados a enviar uma cotação:

• O pacote de cotação está fechado: isso pode ser feito editando um pacote de cotação no projeto. Uma vez fechado, os proponentes perdem todo o acesso ao pacote de cotação. Consulte Editar um pacote de cotação.
  • Os proponentes não foram convidados: uma maneira rápida de verificar isso é olhar sua Lista de cotações e garantir que haja destinatários para cada empresa convidada a enviar uma cotação. Se nenhum usuário for selecionado, a empresa não terá acesso ao pacote de cotação.

Obs.: o Procore fornecerá automaticamente aos usuários acesso à ferramenta Sala de planejamento da empresa quando eles forem convidados a enviar uma cotação em um projeto. Não deve ser necessário ajustar suas permissões.