Por que minha página Análise de certificação está em branco?

Histórico

Quando você clicou em “Análise de certificação” na ferramenta Administrador de nível de empresa em seu navegador Web, a página estava em branco.

Resposta

Se você não tiver autorizado o Treinamento do Procore a acessar sua conta e tiver um bloqueador de pop-up ativado em seu navegador Web, o bloqueador de pop-up poderá impedir o carregamento da página. Será necessário desabilitar o bloqueador de pop-up do seu navegador para o aplicativo Web do Procore a fim de viabilizar a autorização única necessária para acessar a Análise de certificação.