Por que a lista “Meus itens em aberto” não está mostrando as tarefas que foram atribuídas a mim?

Resposta

Há dois locais onde você pode visualizar sua lista “Meus itens em aberto”:

Alguns dos motivos comuns que podem levar sua lista “Meus itens em aberto” a estar vazia incluem:

• Os itens foram reatribuídos a outro usuário. Por exemplo, você foi adicionado como “Aprovador” em um envio para aprovação, mas o criador do envio para aprovação reatribuiu a função “Aprovador” a outro usuário. Agora, o item aparece na lista “Meus itens em aberto” do outro usuário.
  • Os itens foram atribuídos a você, mas o próprio item está no status “Fechado”. Por exemplo, talvez você seja o “Responsável” em uma RFI (Solicitação de informações), mas o criador da RFI tenha alterado o status dessa RFI para “Fechado”. O Procore sempre remove itens no status “Fechado” da lista “Meus itens em aberto”.
  • Os itens foram atribuídos a você, mas ainda não há uma data limite atribuída. Por exemplo, se você for designado como "Responsável" na ferramenta RFIs ( Solicitação de informações), mas o RFI não tiver "Data limite", ele não aparecerá na lista "Meus itens em aberto". A menos que o item tenha uma data limite, o Procore NÃO coloca itens na lista "Meus itens em aberto".
    Obs.: os itens do Plano de ação ainda aparecerão mesmo que uma data limite não tenha sido atribuída.