Por que o curso de treinamento “Fundamentos do Procore” foi descontinuado?

Histórico

Antes de 29 de junho de 2018, o Procore oferecia uma série de cursos de treinamento “Fundamentos do Procore” em nosso portal de aprendizagem, acessível por meio de https://learn.procore.com e https://education.procore.com. Ao concluir com sucesso o curso de treinamento autoguiado, os alunos recebiam um certificado “Certificação do Procore: associado”.

Resposta

Em 29 de junho de 2018, o curso de “Fundamentos do Procore” foi descontinuado do portal de aprendizagem do Procore (https://learn.procore.com) e não está mais disponível.

Com base nos comentários da nossa comunidade, os usuários preferem os cursos de Certificação do Procore com base em função e com maior alinhamento à função e às responsabilidades específicas de um usuário no local da obra. Embora o curso “Fundamentos do Procore” contivesse muitos vídeos de treinamento aplicáveis a um gerente de projeto, ele também continha vídeos de treinamento sobre tarefas mais relevantes para superintendentes ou subempreiteiros. Além disso, como talvez um usuário não tenha acesso a todas as ferramentas da plataforma Procore, queríamos oferecer aos alunos uma experiência de usuário mais específica do produto.

Para substituir o curso “Fundamentos do Procore”, desenvolvemos uma série de cursos de certificação para gerentes de projeto, segmentados com base nas diversas linhas de produtos (p. ex., Gestão de projetos, Qualidade e segurança etc.). Se você tiver concluído o curso “Fundamentos do Procore” no passado, recomendamos que você atualize seu treinamento do Procore concluindo os cursos atualizados de treinamento que sejam relevantes para você.

Veja os cursos de Certificação do Procore em https://learn.procore.com

Perguntas frequentes: minha Certificação do Procore vai expirar ou ficar inválida?

Não. Se você tiver concluído com sucesso um curso da Certificação do Procore no passado, seu certificado não expirará nem ficará inválido porque o curso não está mais disponível no portal de aprendizagem do Procore (https://learn.procore.com). Seu certificado e seu URL verificável permanecerão válidos. Se você tiver adicionado sua Certificação do Procore ao seu perfil do LinkedIn (Adicionar seu Certificado do Procore ao seu perfil do LinkedIn), nenhuma alteração será necessária.

Compartilhe seus comentários conosco em certification@procore.com