Por que os cursos de “Treinamento aprofundado” foram descontinuados?

Histórico

Antes de 22 de junho de 2018, o Procore oferecia uma série de cursos de treinamento “aprofundado” em nosso portal de aprendizagem, acessível por meio de https://learn.procore.com e https://education.procore.com

dd-main.png dd-home.png

Resposta

Em 22 de junho de 2018, os cursos de “Treinamento aprofundado” foram descontinuados do portal de aprendizagem do Procore (https://learn.procore.com) e não estão mais disponíveis.

Com base nos comentários dos usuários finais, a opinião consensual foi de que os vídeos eram muito longos (mais de 30 minutos) e continham informações desatualizadas. Como alternativa a esses cursos, recomendamos o uso de nossos cursos de Certificação do Procore. Os cursos “Certificação do Procore: gerente de projeto” abrangem o mesmo material que os vídeos aprofundados e receberão manutenção para permanecer consistentes com nossa plataforma em evolução.

Compartilhe seus comentários conosco em certification@procore.com