Atualizar o aplicativo do Procore para Android

Objetivo

Atualizar o aplicativo do Procore para Android na Google Play Store.

Fundo

Como todos os aplicativos em seu dispositivo móvel, o aplicativo do Procore para Android será atualizado automaticamente se você tiver estabelecido essa definição nas preferências de rede do seu dispositivo. No entanto, siga as instruções abaixo se você tiver optado por atualizar manualmente seus aplicativos ou se quiser conferir quando houver uma atualização para o aplicativo.

Para visualizar a versão do aplicativo Procore que você está usando, abra o aplicativo do Procore e veja a parte inferior da tela da barra lateral. Para chegar à tela da barra lateral, toque no seu círculo de avatar ao lado do menuicon-hamburger-menu-mobile.pngVisualizar a versão mais recente do aplicativo do Procore na Google Play Store icon-external-link.png

Passos

1. No seu dispositivo móvel Android, abra a Google Play Store.
  2. Toque no ícone do seu perfil.
  3. Toque em Gerenciar aplicativos e dispositivo.
  4. Toque em Visão geral.
  5. Toque em Atualizações disponíveis.
  6. Toque em Atualizar ao lado do aplicativo do Procore.
    Nota: O aplicativo do Procore só estará incluído nessa página se houver uma atualização disponível.