Planos de ação (Android)

A ferramenta Planos de ação ajuda a garantir que os requisitos exclusivos de sua empresa e específicos do projeto sejam definidos, centralizados e organizados com clareza. Os planos de ação permitem que os usuários criem planos delineando marcos cruciais que representam os padrões de qualidade para os escopos de trabalho definidos. Com os planos de ação, também é possível ajudar os usuários a manter um alto grau de responsabilidade, preservando registros do trabalho concluído e documentando a aprovação das partes responsáveis pela conclusão desse trabalho.