Visualizar inclusões e exclusões de subcontratos (Android)

Também disponível para  /procore-mobile-ios/user-guide/commitments-ios/tutorials/view-inclusions-exclusions-for-subcontracts-iosios-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objetivo

Visualizar inclusões e exclusões de subcontratos em seu dispositivo móvel Android.

Histórico

Ao criar subcontratos, é importante declarar explicitamente o que está incluído e o que não está incluído no contrato. Para garantir a captura e a documentação dessas informações, a ferramenta Compromissos fornece um campo de Inclusões e exclusões no contrato de compromisso:

Fatores a considerar

Pré-requisitos

Etapas

1. Acesse a ferramenta Compromissos do projeto usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel Android.
  2. Toque no subcontrato para o qual deseja visualizar as inclusões ou exclusões.
  3. Para visualizar as inclusões do subcontrato, toque em Inclusões.
  4. Para visualizar as exclusões do subcontrato, toque em Exclusões.