Enviar informações de contato de encaminhamento por e-mail (Android)

Objetivo

Encaminhar informações de contato por e-mail diretamente de seu dispositivo móvel Android.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões de nível “Somente leitura” ou superior na ferramenta Diretório de nível de projeto.

Etapas

1. Acesse a ferramenta Diretório de nível de projeto em seu dispositivo móvel Android.
  2. Toque no contato com as informações que deseja encaminhar.
  3. Toque em E-mail icon-email-with-bkgd-android.png.
  4. Preencha os seguintes campos:
    • Para: insira os endereços de e-mail para os quais deseja enviar o RDO (Relatório diário de obra). Os contatos do seu Diretório serão preenchidos automaticamente neste campo.
    • CC: insira os endereços de e-mail que deseja copiar no e-mail. Seu próprio endereço de e-mail será preenchido automaticamente nesse campo.
    • Cco: insira um ou mais endereços de e-mail para os quais deseja enviar uma cópia carbono oculta.
    • Assunto: insira um assunto para o endereço de e-mail. Esse campo será preenchido automaticamente com a data do RDO que está sendo enviado por e-mail.
    • Comentários opcionais: insira qualquer comentário adicional que deseje enviar com o RDO.
  5. Toque em Enviar.