Visualizar diretório (Android)

Objetivo

Visualizar o Diretório do projeto em um dispositivo móvel Android.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Para visualizar o Diretório de nível de projeto, permissões de nível “Somente leitura” ou superiores na ferramenta Diretório de nível de projeto.
    • Para visualizar o Diretório de nível de empresa, permissões de nível “Somente leitura” ou superiores na ferramenta Diretório de nível de empresa.

Etapas

1. Acesse a ferramenta Diretório em um dispositivo móvel Android.
  2. Role para localizar um contato ou toque em uma das seguintes guias para filtrar os contatos do Diretório:
    • Nome do contato: lista os usuários no Diretório do projeto.
    • Empresa de contato: lista os usuários no Diretório do projeto pelo nome da empresa.
    • Empresas/fornecedores: lista empresas e fornecedores.
    • Diretório da empresa: lista os usuários no Diretório de nível de empresa.

3. Toque em um contato para visualizar mais detalhes.