Reuniões (Android)

​​A ferramenta Reuniões de nível de projeto do Procore foi desenvolvida para ajudar os membros da equipe a gerenciar o calendário do projeto e simplificar o fluxo de reuniões. Você pode criar categorias para organizar suas reuniões. Um usuário com permissões de nível “Administrador” para essa ferramenta também pode adaptá-la para atender às necessidades específicas de reuniões em seu projeto.

OS RECURSOS
  • Crie reuniões e distribua pautas detalhadas com anexos para os convidados.
  • Adicione diretamente do Procore lembretes de eventos para a maioria dos calendário de terceiros.
  • Atribua e rastreie o status dos itens de ação.
  • Crie e distribua atas de reuniões detalhadas em um formato consistente e fácil de usar.
  • Transfira automaticamente os itens pendentes para a próxima reunião.