Enviar uma foto por e-mail (Android)

Objetivo

Enviar por e-mail uma foto da ferramenta Fotos do seu projeto em um dispositivo móvel Android.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões de nível “Somente leitura” ou superior na ferramenta Fotos do projeto.

Etapas

1. Acesse a ferramenta Fotos do seu projeto usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel Android.
  2. Localize a foto que deseja enviar por e-mail.
  3. Toque em Compartilhar icon-share.png ícone.
  4. Toque no aplicativo de e-mail de sua preferência.
  5. Preencha os seguintes campos conforme necessário:
    • Destinatário: Toque no campo “Destinatário” para especificar quais contatos você deseja que recebam a foto.
      1. Toque no nome de um ou mais contatos.
      2. Toque em Concluído.
    • CC: toque no campo “CC” se quiser copiar contatos específicos no e-mail.
      Obs.: o criador do e-mail (você) será copiado automaticamente no e-mail.
      1. Toque no nome de um ou mais contatos.
      2. Toque em Concluído.
    • BCC: toque no campo “CCO” se quiser ocultar qualquer contato no e-mail.
      1. Toque no nome de um ou mais contatos.
      2. Toque em Concluído.
    • Comentários opcionais: toque para inserir qualquer outro comentário que queira enviar com a foto.
  6. Toque em Enviar para enviar a foto por e-mail.