Mencionar alguém em um comentário de foto (Android)

Objetivo

Mencionar um membro da equipe na foto de um projeto usando um dispositivo móvel Android.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões de nível “Padrão” ou “Administrador” na ferramenta Fotos do projeto.
      Obs.: você só pode mencionar usuários que tenham permissões de nível “Padrão” ou “Administrador” na ferramenta Fotos do projeto.
  • Informações adicionais:
    • Quando um usuário é mencionado em uma foto, ele recebe uma notificação por e-mail informando sobre a menção. Se o usuário tiver habilitado as notificações por push para esse recurso, ele receberá uma notificação por push em seu dispositivo móvel em vez de um e-mail.

Etapas

1. Acesse a ferramenta Fotos do projeto usando um dispositivo móvel Android.
    Isso exibirá o feed de fotos do projeto.
  2. Abaixo da foto na qual deseja adicionar um comentário, toque em icon-comment-android.png Adicionar um comentário.
  3. Digite para acessar uma lista de usuários que você pode mencionar na foto.
  4. Toque no nome do usuário que deseja mencionar no comentário.
    Obs.: somente usuários com permissões “Padrão” ou “Administrador” para a ferramenta Fotos serão exibidos na lista.
  5. Adicione um comentário ou pergunta relevante para o membro da sua equipe.
  6. Toque em Enviar. Essa ação enviará automaticamente uma notificação por e-mail informando ao membro da equipe selecionado sobre a menção em uma foto.
    Agora, sua menção aparecerá abaixo da foto no feed de fotos.