Classificar álbuns de fotos (Android)

Objetivo

Alterar a ordem dos álbuns de fotos do seu projeto em um dispositivo móvel Android.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões de nível “Somente leitura” ou superior na ferramenta Fotos do projeto.

Etapas

1. Acesse a ferramenta Fotos usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel Android.
  2. Na visualização de Álbunsicon-photos-albums-android.png, toque no ícone de filtro icon-filter-android.png
  3. Toque em uma das seguintes opções de classificação:
    • Ordem do projeto: toque nessa opção para classificar os álbuns do seu projeto a fim de refletir a ordem do álbum definida por um Administrador de nível de projeto no aplicativo Web do Procore.
    • Alfabeticamente: toque nessa opção para classificar os álbuns do seu projeto em ordem alfabética por título.
    • Mais recente: toque nessa opção para classificar os álbuns do seu projeto por data de criação, começando pelo álbum criado mais recentemente.
    • Mais antigo: toque nessa opção para classificar os álbuns do seu projeto por data de criação, começando pelo primeiro álbum adicionado ao projeto.
  4. Toque em Concluído para salvar suas alterações.