Acessar outro projeto no Procore (Android)

Também disponível em  ios-gray-icon.jpg

Objetivo

Acessar um projeto ou empresa diferente no aplicativo do Procore para Android.

Fatores a considerar

Etapas

1. Abra o aplicativo do Procore usando um dispositivo móvel Android.
  2. Toque no menu superior para abrir o Seletor de projeto & empresa. Selecione um projeto nos resultados da pesquisa ou use um destes métodos de filtragem:

• Palavras-chave: use a pesquisa icon-markup-search.png barra para encontrar um projeto por endereço ou nome.
    • Altere a empresa:
      1. Toque em Empresa para ver uma lista de todas as empresas às quais você pode acessar.
      2. Marque ou desmarque a caixa de seleção icon-checkbox-marked.png ao lado de cada empresa para escolher se os projetos dessa empresa aparecerão nos resultados da pesquisa na tela anterior.
      3. Toque em Aplicar para aplicar o filtro.
    • Altere o método de classificação
      1. Toque em Classificar para ver suas opções de classificação. Consulte <a title=" " href.path="//procore-mobile-android/user-guide/project-overview-screen-android/tutorials/sort-projects-android" href.nome de arquivo..."href...".. /projeto-visão geral-tela-android/tutoriais/classificar projetos-android/">Sşes (Android).
      2. Selecione sua preferência e toque em Aplicar.
    • Limpar filtros: toque em Limpar filtros para remover todos os filtros definidos anteriormente. Isso retornará Classificar à padrão (projetos visualizados recentemente).

Project and Company Selector iOS_truncated.png

Seletor de projeto e empresa