Classificar projetos (Android)

Também disponível em  ios-gray-icon.jpg

Objetivo

Classificar sua lista de projetos no aplicativo do Procore para Android.

Fatores a considerar

Etapas

1. Abra o aplicativo do Procore usando um dispositivo móvel Android.
  2. Toque no Seletor de Projeto e Empresa e selecione a empresa cujos projetos você deseja visualizar.
    Project and Company Selector.png
  3. Toque em Classificar.
    Sort filter in Project and Company Selector.png
  4. Selecione uma das seguintes opções:
    • Visualizado recentemente: os projetos visitados recentemente aparecem primeiro.
    • Mais próximo de mim: classifica os projetos por distância com base no local atual do seu dispositivo e nos locais do projeto definidos na ferramenta Administrador de nível de projeto. Os projetos mais próximos de você aparecem primeiro e a distância aproximada de você é listada em cada nome de projeto.
      Nota: Você só poderá usar esse recurso enquanto os Serviços de localização estiverem habilitados em seu dispositivo iOS. Consulte Coisas a considerar para saber como ativá-lo.
    • Nome crescente: classifica os projetos em ordem crescente por nome.
    • Nome Decrescente: classifica os projetos em ordem decrescente pelo nome.
    • Número crescente: classifica os projetos em ordem crescente por número do projeto.
    • Número decrescente: classifica os projetos em ordem decrescente por número do projeto.
  5. Agora, sua lista de projetos está classificada com base no método escolhido. Toque no projeto que deseja abrir.