Responder a uma RFI (Android)

Objetivo

Responder a uma RFI (Solicitação de informações) em um dispositivo móvel Android.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões de nível “Padrão” na ferramenta RFIs do projeto E ser um Responsável ou membro da Lista de distribuição na RFI.
      OU
    • Permissões de nível “Somente leitura” na ferramenta RFIs do projeto com a permissão granular “Atuar como Gerente de RFI” habilitada em seu modelo de permissões E ser o Gerente de RFI da RFI.
      OU
    • Permissões de nível “Padrão” na ferramenta RFIs do projeto com a permissão granular “Atuar como Gerente de RFI” habilitada em seu modelo de permissões E ser o criador da RFI, Gerente de RFI, um Responsável ou ser membro da Lista de distribuição.
      OU
    • Permissões de nível “Administrador” na ferramenta RFIs do projeto.

Etapas

1. Acesse a ferramenta RFIs usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel Android.
  2. Toque na RFI que deseja responder.
  3. Toque em Adicionar resposta.

4. Digite sua resposta.
  5. Opcional: anexe um ou mais arquivos à RFI usando as seguintes opções.
    • icon-camera-circle-mobile.svg Câmera: toque para abrir a câmera do seu dispositivo e tirar uma foto.
    • icon-photo-circle-mobile.png Fotos: toque para selecionar uma imagem da biblioteca de fotos do seu dispositivo.
    • icon-attachment-circle-mobile.svg Arquivos: toque para selecionar um arquivo salvo nos arquivos do seu dispositivo.

6. Toque em Enviar para adicionar sua resposta à RFI.
    Sua resposta será adicionada à seção Atividade da RFI e o sistema enviará notificações por e-mail de acordo com as configurações do projeto. Consulte Quando a ferramenta RFIs envia notificações por e-mail?