PreferĂȘncias de aplicativo (Android)

Também disponível em  ios-gray-icon.jpg

Ponta

As definições que afetam seu aplicativo geral do Procore estão localizadas aqui. Essas configurações são distintas das definições de notificação do projeto, que você pode encontrar em Gerenciar definições do projeto

Objetivo

Acessar e configurar as definições globais do aplicativo do Procore em um dispositivo no Android.

Fatores a considerar

Passos

1. Abra o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel Android.
  2. Toque no seu círculo de avatar para acessar a tela da barra lateral.
  3. Toque em Preferências do aplicativo icon-settings-gear-grey3.png
  4. Configure as definições de acordo com suas preferências. Consulte detalhes sobre cada opção de definição nas seguintes seções:

App Preferences on Sidebar screen.png

Rede

Defina suas preferências globais de aplicativo do Procore escolhendo uma das seguintes opções:

• Fila de uploads. Toque em Fila de uploads para fazer qualquer uma das seguintes ações:
    • Visualize qualquer upload pendente ou com falha e tome uma destas ações conforme desejado:
      • Toque em Repetir ao lado de um upload com falha para repetir o upload.
      • Toque em Limpar para remover um item da fila de upload.
    • Upload apenas com Wi-Fi.
      • Toque no botão para ligar icon-toggle-on-ios.png posição para permitir apenas o upload de fotos e anexos enquanto seu dispositivo estiver conectado ao WiFi.
      • Toque no botão para desligar icon-toggle-off-ios.png posição para permitir que seu dispositivo carregue fotos e anexos usando dados de celular (se disponíveis em seu dispositivo).
    Salvar fotos e vídeos na Galeria.
    • Toque no botão para ligar icon-toggle-on-ios.png posição se quiser que as fotos tiradas enquanto usa o aplicativo Procore sejam salvas na Galeria do seu dispositivo.
    • Toque no botão para desligar icon-toggle-off-ios.png posição se não quiser que as fotos sejam salvas no seu dispositivo.

Modo escuro

Escolha uma aparência clara ou escura para seu aplicativo do Procore.

1. Em “Modo escuro”, toque em Aparência preferencial.
  2. Toque em uma das seguintes opções:
    • Sistema: o aplicativo do Procore aplica automaticamente o modo Claro ou Escuro com base nas definições do sistema selecionadas em seu dispositivo.
    • Claro: o aplicativo do Procore tem uma aparência clara.
    • Escuro: o aplicativo do Procore tem uma aparência escura.
 Ponta

Essas definições têm novos locais ou métodos:

• Meu relógio de ponto agora está localizado em Configurações do projeto. Essa definição lembra que você entra ou sai de qualquer projeto quando sai da geofence.
  • Toque para sincronizar permissões não é mais uma definição. Para aplicar as alterações feitas nas permissões do usuário no projeto, por exemplo, você pode deslizar para baixo na seção 'Minhas ferramentas' da tela Visão geral do projeto para atualizar os dados.

Veja também