Gerenciar definições do projeto (Android)

Também disponível em  ios-gray-icon.jpg

Dica
As configurações que afetam o aplicativo Procore em geral estão localizadas nas Preferências do aplicativo (Android) e são separadas das configurações de notificação do projeto descritas nesta página.

Objetivo

Gerenciar notificações por push e armazenamento para um projeto em seu dispositivo móvel Android.

Fatores a considerar

Pré-requisitos

Para receber notificações por push do Procore, você precisará habilitar as notificações por push no seu dispositivo Android e no aplicativo do Procore. Para habilitar as notificações por push em seu dispositivo:

1. Toque no ícone Definições no seu dispositivo Android.
  2. Toque em Notificações.
  3. Em "Notificações de aplicativo", coloque o seletor "Procore" na posição ATIVADO.

Etapas

1. Abra o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel Android.
  2. Acesse o projeto que deseja gerenciar. Consulte Navegar para um projeto diferente (Android).
  3. Toque em Configurações icon-settings-gear-grey3.png ícone.
  4. Escolha entre as seguintes ações:

Project Settings icon_Android.png

Armazenamento

Se você perceber que o aplicativo móvel do Procore está ocupando muito armazenamento em suas dispositivo, siga estas etapas para remover os dados salvos (armazenados em cache) do seu dispositivo. O Procore não é compatível com armazenamento de dados de cartão SD.

Nota: A limpeza dos dados armazenados em cache não remove os itens do Procore, apenas os apaga da memória do seu dispositivo.

1. Toque em Gerenciar armazenamento para ver uma visão geral do uso de dados atual do projeto em seu aplicativo do Procore.
  2. Para remover seus dados por ferramenta, toque em Excluir icon-delete-trash-android.png ao lado dessa ferramenta. Isso excluirá apenas os dados da ferramenta para o projeto que você está visualizando no momento.
  3. Para apagar todos os dados do Procore armazenados em cache desse projeto em seu dispositivo, toque em Limpar todos os dados locais.

Storage in Project Settings_Android.png

Para obter mais informações, consulte Como gerencio o armazenamento que o aplicativo móvel do Procore está usando em meus dispositivo?

Notificações

1. Toque no botão para ligar icon-toggle-on-ios.png posição ao lado de cada item para o qual deseja receber uma notificação push. Cada opção é descrita nas seções Todos os Projetos e Projeto Atual abaixo.
  2. Para sair das Definições do projeto, toque no ícone x.
  3. Após habilitar as notificações por push para um ou mais recursos, você receberá alertas na central de notificações do seu dispositivo Android.

Todos os projetos

• Meu relógio de ponto: Habilite essa opção para receber lembretes para bater ponto de entrada ou de saída de qualquer projeto quando você entrar ou sair da geofence do projeto. Consulte Cronometrar seu tempo (Android).

Projeto atual

A alteração das definições nessa seção afeta apenas o projeto que você está gerenciando no momento.

• Anúncio recebido: Habilite essa opção para receber notificações por push quando você receber uma mensagem por meio da ferramenta Anúncios.
  • Correspondência: Toque para escolher para quais tipo de correspondência (s) para os quais deseja receber notificações por push. Consulte Quem recebe e-mails de itens de correspondência e notificações push?
  • Revisão de planta publicada: Habilite essa opção para receber notificações por push quando houver a publicação de novas plantas.
    Nota: Para receber notificações por push para revisões de plantas, você precisa estar inscrito no registro de plantas. Consulte Assinar o registro de desenhos.
  • Compartilhar no Procore: Habilite essa opção para receber uma notificação por push quando uma planta for compartilhada com você.