Enviar memorial descritivo por e-mail (Android)

Objetivo

Enviar um memorial descritivo por e-mail usando seu dispositivo móvel Android.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias: permissões de nível “Padrão” ou superior na ferramenta Memorial descritivo do projeto.

Etapas

1. Acesse a ferramenta Memorial descritivo do projeto em seu dispositivo Android.
  2. Pesquise ou toque na divisão da seção do memorial descritivo que deseja enviar por e-mail. Consulte Pesquisar memorial descritivo (Android).
  3. Pesquise ou toque na seção do memorial descritivo que deseja enviar por e-mail. Consulte Pesquisar memorial descritivo (Android).
  4. Toque em Compartilhar icon-share-android.png.

5. Toque no aplicativo de e-mail de sua preferência.
  6. Revise as informações e faça as edições necessárias.
    • Nome do documento: toque para editar o nome do documento que aparecerá no e-mail.
    • Páginas: toque para enviar a página atual, um determinado intervalo de páginas (p. ex., páginas 1 a 14) ou todas as páginas na seção do memorial descritivo.
    • Anotações: toque para selecionar uma das seguintes opções:
      • Incorporar anotações: as anotações permanecerão editáveis e serão incorporadas ao PDF.
      • Achatar anotações: as anotações serão renderizadas no PDF e convertidas no modo somente leitura.
      • Ignorar anotações: o PDF não conterá nenhuma anotação.
  7. Toque em Compartilhar.
  8. Toque para preencher os campos adequados no formulário de e-mail.
  9. Toque em Enviar para enviar o memorial descritivo por e-mail.