Planilhas de horas (Android)

A ferramenta Planilhas de horas de nível de projeto do Procore proporciona a capacidade de inserir dados do cartão de ponto da semana atual para funcionários que tenham sido adicionados como contatos na ferramenta Diretório de nível de empresa do Procore.

OS RECURSOS
  • Acompanhe o tempo dos funcionários em projetos.
  • Visualize e crie novas planilhas de horas no escritório ou no campo, com vários itens de linha por funcionário.
  • Acompanhe o tempo do funcionário em relação ao local do local da obra.
  • Crie e edite planilhas de horas em massa para vários usuários.
  • Especifique as planilhas de horas para iniciar e interromper o horário ou o total de horas.
  • Gere relatórios sobre planilhas de horas criando um relatório personalizado.