Tíquetes T&M (Android)

A ferramenta Tíquetes T&M permite que empreiteiros especializados preencham tíquetes e registrem todas as informações relevantes no campo. Em seguida, é possível distribuir esses tíquetes a empreiteiros gerais para maior visibilidade da exposição de T&M e redução no tempo de processamento de tíquetes.

OS RECURSOS
  • Geração de tíquetes T&M da equipe de campo no nível de projeto, incluindo classificação de referência e número de referência.
  • Adicione todo o uso de mão de obra, equipamentos e materiais no projeto para o trabalho diário de T&M (Tempo e material).
  • Adicione assinaturas e notas de verificação do encarregado de campo e do cliente.
  • Capture rascunhos em andamento e a data de envio, veja os status e visualize a documentação de apoio para simplificar a administração no aplicativo Web do Procore.
  • Anexe fotos de apoio, documentação de campo e documentação de backup às entradas de T&M.
  • Distribua e envie por e-mail cópias em PDF para clientes e gerentes internos de projetos.